Jojoba-Öl (Simmondsia chinensis)
Das Jojoba-Öl ist wegen seiner Feuchtigkeit spendenden und heilenden Eigenschaften ideal für den Gebrauch in Kosmetika.
Widersteht der Oxidation und kann bei allen Hauttypen angewendet werden, bei trockener, fettiger und sensibler Haut.
Es hilft bei Problemen der Kopfhaut und Haare wie Haarspliss, Schuppen, trockenes Haar mit fettiger Basis, Juckreiz und Haarausfall. Der Haarwachstum wird stimuliert.
Es ist ein natürliches Mittel gegen Akne, Mitesser, Soborrea, Exzeme, Psoriasis und andere Hautlessionen. Es wirkt beruhigend und wundheilend.
Das tolle am Jojobaöl ist, dass es keinen Fettfilm hinterlässt, es wird vollständig von der Haut absorbiert und ist praktisch geruchlos.
Bruttowarengewicht: 50g, 80g, 120g und 270g
Mit Lavendel, Minze, Petitgrain, Grapefruit, Rosmarin
Es gibt keine grossen Entdeckungen und keinen Fortschritt, solange es noch ein unglückliches Kind auf Erden gibt. ... Das sind A. Schweitzers Worte und unser Motto. Hilf uns, viele paraguayische Kinder glücklich zu machen!